Club Atletico y Social Haedo Jr. - Libro de Visitantes

Nombre:SEBA
Página web:-
Hora:10-09-2011, 23:37 (UTC)
Mensaje:02. Ganamos 8 a 3.
Al promediar el primer tiempo, (aunque con ventaja), entramos en las aguas calmas del ensueño y eso fue aprovechado por el equipo rival, y se nos complico el partido.
Ya en el segundo tiempo, nuestro el mediocampo, al son de una fanfarrea trabajosa, presionó, cortó juego, con un Kevin ajustado, seguro, tocando cómodo hacia delante o a los costados, muy buena labor, lo felicito. Otro factor fundamental en la zona media fue lo hecho por nuestro Tanito quien, lejos del estado de duermevela, desplegó un sainete ofensivo fenomenal marchándose raudo al ataque. Lauti 03, sin palabras, fuerza, aplomo, un gusto verlo defender. Juan Manuel 03, gracias por el aguante, y que gran arquero.
5 goles de Matías con un despliegue dantesco y 3 de Lautaro su socio, para cerrar una buena jornada. Felicitaciones chicos, hoy la musa bella del fútbol encontró los mejores versos en ustedes.

Nombre:tano
Hora:05-09-2011, 21:20 (UTC)
Mensaje:gran partido de los pacmans esta ves cambiaron a todos de posiciones y parece funciono ganamos 5 a 1 y pudieron ser mas si no fuera por el gran arquerito de chicago que saco todo lo que pudo mis felicitaciones para el

Nombre:s
Hora:04-09-2011, 14:09 (UTC)
Mensaje:02. Empatamos 2 a2.
A ver, como decirlo, hay problemas, no aparece el juego, por momentos hay un sobrevuelo de cierto desgano o cansancio,( puede ser fruto de pocas horas de sueño que se nos viene dando en los días viernes), hace falta charla antes del partido, hacer entender que desde la largada la cosa debe ser punzante, opresiva.
Algunas cositas en el comienzo del primer tiempo nos llevaba al terreno de poder fantasear un partido cómodo, pero no, los goles no llegaron, sí algunos toques, y creo que hubo una jugada clave, donde nos falto un devolución, en esa triangulación que deben ejercer Matías y Lautaro, faltó pecando en la búsqueda de gol, el toque de lautaro a Matías mejor posicionado, pero, ese era el camino, el toque rápido, y ajustado.
Lamentablemente, luego de la salida de Matías, el partido tomo otro color, no hubo toques, no hubo recuperación de la pelota.
¿Cosas para rescatar?, sí, muchas, tenemos un gran equipo con grandes jugadores en todos los sectores, falta el nexo, la unificación. Hoy el comentario, se detuvo en la parte ofensiva, en dos jugadores que son ofensivos como Matías y Lautaro, y lo dejo acá, para que esta crónica no se transforme en algo quijotesco, en la próximo, se hablará de lo visto en el medio campo, frente al nuevo rival.
Felicitaciones TANITO, dos tremendos goles, con aplomo y determinación, como debe ser.

Nombre:el tano
Hora:29-08-2011, 19:54 (UTC)
Mensaje:estos pacmans nos malacostumbraron el año pasadoy ahora le pedimos bastante pero estan en un año de transicion con 2 bajas y tratando de acomodarse este partido no hubo bada de nada de los famosos pacmans y perdieron un partido totalmente ganable con dos pelotas paradas se nos pusieron 2 a 0 en los ultimos 5 con mas garra q juego se pusieron 2 a 1 pero no alcanzo una lastima pero bueno a mejorar para el sabado que viene

Nombre:gaspar (p)
Hora:29-08-2011, 19:09 (UTC)
Mensaje:27/08/2011 S. 98. Veníamos de ganar contra Artigas en un partido cerrado lo que nos daba la esperanza de volver a repetir, el primer tiempo fue tal cual lo esperado, terminamos 1-0 abajo, pero ya en el segundo nos primeriaron con 4 goles más, sobre el final pudimos descontar en dos ocasiones pero no alcanzó, resultado final demasiado abultado por lo parejo que estuvo partido.
99. Volvimos con la formación de la primer fecha Gaspar arriba y Leandro abajo lo que nos dio nuevamente muy buen resultado, salir jugando con pelota dominada y goles, pero empezamos de la peor manera, a los 5 minutos ya estábamos 2 -0 abajo, hasta que nos despertamos y logramos terminar el primer tiempo empatados en 2, ya en el segundo el picante se encargó de clavar 2 más y dejar una diferencia “tranquilizadora” , en los últimos 5 minutos nos descontaron y surgió Bautista sacando dos pelotas de gol, se ganó bien ante un rival que terminó el apertura arriba nuestro.

Nombre:SEBA
Hora:28-08-2011, 13:41 (UTC)
Mensaje:02 Perdimos 2 a 1. Dificultades varias; no hubo un juego claro con posibilidad de aspiraciones hacia el área contraía, nunca pudimos conseguir en forma lucida la pelota, o descargarla segura, desde atrás hacia el medio campo.
La ausencia de Matías se hizo sentir y como. La falta de nexo en la zona del medio campo, y creo, que este territorio habido de batalla futbolera es el factor fundamental en esta categoría, nos llevo a una ausencia total de pelotas hacia nuestro delantero, por momentos, esperábamos alguna jugada milagrosa que nunca llegó.
Minutos antes del final, un tiro de esquina estrella nuestras posibilidades (la ultima) sobre el travesaño contrario, cerrando un malogrado capitulo de nuestra querida 02

Mensaje:20/08/2011 Haedo / B Artigas
98. Partido de ajedrez, los dos equipos salieron a estudiarse y el que primero golpeo fue el visitante, terminamos el primer tiempo 2-1 en el que pintaba ser un partido difícil pero no imposible. En el complemento luego de aguantar los embates del rival nos fuimos ubicando mejor en la cancha y comenzó la repatriada, tiro libre lanzado al área del rival y Damián con un movimiento de Tae-kwon-do empalmo la pelota de aire y la cruzó hacia la red, en ese momento el empate se veía justo para los dos, pero Gaspar se encargó de dejarla junto al palo para llevarnos los 3 puntos, se destacó Ivan que anticipó y corto cada ataque rival.
99. En el apertura quedamos un punto arriba de Artigas por lo que sabíamos que sería difícil, pero se armó un equipo a lo JJ, la fórmula que nos dio excelentes resultados contra Parque esta vez no se usó, Leandro que había aportado una salida limpia y con pelota dominada fue de delantero y Gaspar que había cerrado el medio y aportado goles fue de defensor, el resultado se vio en la cancha, no pudimos salir jugando de abajo y faltaron goles, perdimos 4-2 un partido que se podría haber ganado. Destacado: Damián que peleó hasta la última pelota y metió un golazo en jugada individual.

Hora:22-08-2011, 19:25 (UTC)
Mensaje:gran partido de los pacmans sufrido peleado y trabado empezamos perdiendo sin merecerlo se despertaron y 2 a 1 con goles de lucho y lauty otra ves volvieron a dormir y nos empatan 2 a 2 hasta que lauty agarra una pelota cruzada como viene y la clava al otro angulo golazo!!! esta ves el tanito se tomo descanso como el sabado pasado y arranca a jugar en la 02 eso no esta bien elgo para trabajar en la semana para los q no dicen q soy parcial por ser mi hijo cuando hay q criticar lo critico pero cuando juega un partidazo trato q otro escriba los comentarios jaja

Autores: Ezequiel Luzzi-Pablo Santos Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?