Club Atletico y Social Haedo Jr. - Libro de Visitantes

<- Volver  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 272Siguiente ->
Nombre:gaspar (p)
Página web:-
Hora:14-11-2011, 15:59 (UTC)
Mensaje:98. Nos encontramos con un campo de juego diferente a lo habitual, lo que en parte provoco varias imprecisiones sobre todo en la parte defensiva, que es donde más se notan, quedamos a destiempo en la mayoría de las jugadas y nuestro rival se aprovechó de ello. Vamos que el sábado se juega la última fecha de la categoría y los queremos despedir con un triunfo un nuestra cancha.
99. Estamos cerrando un excelente clausura, teniendo en cuenta que es en una zona muy exigente, pero los partido se están complicando fruto del individualismo, tenemos que comprender que este juego es de equipo y si dejamos pasar las oportunidades de anotar nos encontramos con un partido como este, donde entrado el segundo tiempo estábamos ganando con un ajustado 5-4, terminamos sacando más diferencia en el marcador pero podría haber complicado.

Nombre:seba
Hora:14-11-2011, 12:46 (UTC)
Mensaje:el comentario de abajo de la 02 es mio, seba borges

Nombre:-
Hora:13-11-2011, 12:29 (UTC)
Mensaje:02. perdimos 4 a 2, (creo).
Poco para decir. Un jugador para destacar por su fuerza y temperamento Lautaro 03, felicitaciones por la entrega, así, se debe jugar.
La verdad, estuvimos muy flojos en muchos sectores, la dificultad en la zona media se hizo sentir, y ni hablemos de la zona delantera, calamitosa. No hubo enlace entre Matias y Lautaro, salvo en dos pases claros de gol, que no pudimos convertir, con un Lautaro ausente total del juego, no hubo un cambio, seguimos esperando que el goleador solitario pueda convertir milagrosamente un gol, con un juego inexistente, con pelotas que no llegan, hay que buscar que se genere juego, en 5 minutos, uno ya de da cuenta como viene la cosa con ciertos jugadores, hay que atrasarlos, darle contacto con la pelota, en la 0 2 y 01, la cosa se ve clara, estamos errando, y mucho, hay que dar juego sino hay posibilidad de gol, cambiar posiciones, un ej claro: Matias debe en un partido como el de ayer ir delante de lautaro, dado que ejerce mas presión y puede que de rebotes, en fin, es de rescatar que la categoría terminé 5 0 6 en la tabla, con un esquema tan simplista, hijo te poca estrategia.

Nombre:Claudio
Hora:13-11-2011, 11:46 (UTC)
Mensaje:04 Ganamos 4 a 0
Uff.. que difícil, que mal momento que le toco sufrir a los chicos, la irrupción de un inadaptado que agredió al técnico contrario; termino por opacar la fiesta que habían armado nuestros anfitriones.
Había que verle la carita a los chicos, que desde sus escasos 7 años, no terminaban de entender que había ocurrido.
No me siento con capacidad para juzgar, pero ¿Qué piensa un padre cuándo se comporta de esta manera?, no alcanzo a comprender..¿No es más fácil, si uno no comparte las ideas con el técnico, llevarse a tu hijo a jugar en otro club? … lamentable.
Pasando al partido, nuestro equipo se planto con firmeza en una cancha difícil, dónde los locales verdaderamente se hacen muy fuertes. Volvió el goleador!!.. grande Pablito, con tres goles suyos y un golazo de Uriel, nos llevamos un triunfo merecido que nos deja muy cerquita… de ese ansiado campeonato.

Nombre:seba
Hora:10-11-2011, 23:06 (UTC)
Mensaje:02. Ganamos 5 a 3.
Un partido jugado en la diversidad y las confrontaciones de un tinte irregular.
Podríamos decir que no jugamos muy bien, nos faltó juego, sufrimos cierta falta de solvencia en la zona media, pero llegaron los goles y como.
Se despertó la majestuosidad goleadora de Lautaro con cuatro goles y de su socio Matías, para darnos la tranquilidad del triunfo.

Nombre:claudio
Hora:07-11-2011, 20:16 (UTC)
Mensaje:Categ. 2004
Si hubiéramos querido saber a qué se llama partido “chivo”… deberíamos haber visto el que jugaron nuestros pequeños gigantes..La mano vino complicadísima con un rival bien parado que metió en todos lados.. a tal punto que promediando el primer tiempo estábamos 0-2 abajo!!... pero estos pibes nos tienen acostumbrados a dar ese plus extra que tiene todo gran equipo.. En el segundo tiempo los chicos de Fatima sufrieron el esfuerzo, le llegamos por todos lados. Increíbles las pelotas que saco el arquerito de Fatima…pero el vendaval de futbol y ganas de nuestros pibes pudo más.. con goles de Lucho y Julian nos llevamos un importantísimo triunfo, 3-2 frente a un rival dignísimo que dejo todo en la cancha… grande chicos rápidos como siempre y esta vez mas furiosos que nunca para dar vuelta un partido que venía para el cachetazo..

Hora:07-11-2011, 14:03 (UTC)
Mensaje:05/11/2011 Haedo / Fatima
98. Partido peleado en el primer tiempo donde pudimos emparejar el nivel de juego de nuestro rival, pero la capacidad física se nota y los chicos de la 99 no pudieron contra el envión final de Fátima que consiguió un triunfo merecido.
99. Después del resonante triunfo ante La Marca parece que la 99 dio por terminado el año, jugaron un primer tiempo para el olvido, no pudieron hacer tres pases seguidos y nos dejamos arrinconar por el rival que nos convirtió el único del gol del primer tiempo.
Llegaron los cambios para el complemento y con ello el alivio de la mano de Juan Pablo que con tres anotaciones seguidas abrió el camino para el triunfo por 4-2. A no dormirse que restan dos fechas y están en la pelea del tercer puesto en la anual.

Nombre:el tano
Hora:07-11-2011, 13:21 (UTC)
Mensaje:gran partido de los pacmans esta ves un primer tiempo peleado donde se pudo sacar una ventaja tranquilizadora de dos goles pero que tuvo muchas ocasiones para los dos equipos y donde nuestro gatti(juanma) respondio muy bien y cada dia mejor!! ya en el segundo justificamos la ventaja metimos un gol mas y si hubieramos estado un poco mas afilados arriba por ahi metiamos algunos mas mis felicitaciones para los pacmans y para el gran equipo que enfretamos

Nombre:s
Hora:01-11-2011, 00:07 (UTC)
Mensaje:Estimado anónimo:
En usted se da ese lector tan caro al amigo Macedonio Fernández, el lector salteado, por favor le pido que ejercite la destreza intelectual de leer de corrido, así verá que, mis librescos comentarios comienzan por lo mas interesante… los goles, que con tanta indiferencia nos regalan los simpáticos jugadores que tenemos la fortuna de ver…aunque amigo, creo que usted, tal ves, los vea salteados, si es así, corra lentamente al oftalmólogo mas cercano.

Nombre:tano
Hora:31-10-2011, 22:16 (UTC)
Mensaje:esta ves los pacmans no estuvieron parecio el equipo de los primeros partidos todos perdidos a ninguno le salio nada y si encima jugamos contra un equipo bien parado de atras para delante peor fue el clasico partido de que el que hacia el primer gol ganaba pero fue tan malo y trabado el partido que ningun equipo hizo el primer gol jaja y por ende empataron 0 a 0!!! vamos a trabajar en la semana y el sabado tienen revancha

Autores: Ezequiel Luzzi-Pablo Santos Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?